La Pâtisserie des Rêves revisite la gourmandise du goûter

Philippe Conticini, chef pâtissier de La Pâtisserie des Rêves, et Thierry Teissier, co-fondateur de la boutique ont imaginé une série de gourmandises à déguster à l'heure du goûter pour une rentrée pleine de douceur.

Publié le 28 juin 2013 à 17:41
« Le goûter permet de se retrouver sur les moments de vie à condition que la gourmandise soit au coeur du débat » précise Thierry Tessier co-fondateur de la Pâtisserie des Rêves. Le goûter de l'enfance imaginé par le chef pâtissier Philippe Conticini se compose d'une sélection de confitures à la fraise (gariguette et mara des bois), à la rhubarbe, à l'abricot du Roussillon et au citron jaune, de compotes à la rhubarbe, aux pommes et aux fruits rouges, de gâteau roulé à la confiture de fraises, de kouign-amann en stick, de petits pots de crème vanille-citron et éclats de chocolat blanc ou chocolat au lait et éclats de chocolat et d'une boisson froide au chocolat et au praliné.
La collection comprend également des cantucini soit des biscuits moelleux sur une base de pâte à croquet parfumés à la vanille au sel, à la pistache, à l'orange, à la griotte-gingembre et à la fleur d'oranger et au chocolat au lait et une Tartelette conversation comprenant une pâte sablée sucrée, une crème à la noisette, des croisillons, du confit de citron et une glace royale agrémentée de citron vert. Et enfin le Paris-Brest et la Tarte au citron se dégustent aussi sous forme de crème glacée. Une lunch-box sera destinée aux enfants pour emporter leur nécessaire à gourmandises.

Service de conciergerie
À compter du 3 septembre, elle proposera en partenariat avec John Paul le premier service de conciergerie dédié à la gourmandise. Réservé aux gourmands, ce service privé sera ouvert tous les jours 24h/24 et permettra notamment à ses membres de se faire livrer ses pâtisseries à domicile ou sur son lieu de travail, de recevoir une box surprise chaque mois et de réserver le salon de thé de la rue de Longchamp (Paris, XVIe) le jeudi.

Et comme chaque année depuis sa création en septembre 2009, La Pâtisserie des Rêves organise son goûter géant pour remercier ses clients. Il se tiendra le 15 septembre sur les pelouses de l'avenue de Breteuil. À l'automne, La Pâtisserie des Rêves compte ouvrir une cinquième boutique à Paris dans le XVe arrondissement, 2 au Japon à Kyoto et Osaka et à Londres.

 


Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024