Explications : du 15 juin au 30 août 2017, toute personne exerçant une activité professionnelle de gérant dans le secteur de la restauration commerciale pouvait participer. Des chevalets étaient envoyés lors de commandes de Tartares hachés Socopa entre le 19 et le 30 juin 2017. Il fallait les disposer sur les tables pour que les clients jouent. Ces derniers devaient prendre en photo le chevalet et l'envoyer par e-mail en indiquant le nom restaurant où elle avait été prise. Le but ? Après tirage au sort du 30 août 2017, le client recevait la somme de 1 000 € ainsi que le restaurateur.
Et c'est Madame Sinfelt, gérante depuis 7 ans de La Taverne de Lutèce à Cambrai, qui s'est vu remettre le chèque des mains de Monsieur Liagre de Socopa. Ce restaurant est reconnu pour ses spécialités régionales comme les beignets de Maroilles ou la Carbonnade Flamande. Madame Sinfelt a profité de l'opération pour proposer le tartare en suggestion tout l'été.