La Taverne de Lutèce, gagnante de l'opération Instant Tartare de Socopa

Publié le 05 octobre 2017 à 19:29
Le grand jeu 'Instant Tartare', organisé par Socopa, a rencontré un vif succès. Durant tout l'été, des chevalets étaient disposés sur les tables de plusieurs de restaurants.

Explications : du 15 juin au 30 août 2017, toute personne exerçant une activité professionnelle de gérant dans le secteur de la restauration commerciale pouvait participer. Des chevalets étaient envoyés lors de commandes de Tartares hachés Socopa entre le 19 et le 30 juin 2017. Il fallait les disposer sur les tables pour que les clients jouent. Ces derniers devaient prendre en photo le chevalet et l'envoyer par e-mail en indiquant le nom restaurant où elle avait été prise. Le but ? Après tirage au sort du 30 août 2017, le client recevait la somme de 1 000 € ainsi que le restaurateur.

Et c'est Madame Sinfelt, gérante depuis 7 ans de La Taverne de Lutèce à Cambrai, qui s'est vu remettre le chèque des mains de Monsieur Liagre de Socopa. Ce restaurant est reconnu pour ses spécialités régionales comme les beignets de Maroilles ou la Carbonnade Flamande. Madame Sinfelt a profité de l'opération pour proposer le tartare en suggestion tout l'été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024