Ingrédients :
- 30ml Calvados VSOP
- 15ml Triple Sec Joseph Cartron
- 1 morceau de sucre blanc
- 4 traits de Whisky Barrel-Aged Bitters
- Crémant de Bourgogne Joseph Cartron
Progression :
Dans une flûte à Champagne fraîche, placer un morceau de sucre blanc. Imbiber de Bitter "Whisky Barrel-Aged". Verser un trait de Crémant de Bourgogne Joseph Cartron bien frais sur le morceau de sucre.
Ajouter le Calvados et le Triple Sec Joseph Cartron et compléter de Crémant de Bourgogne
Décoration :
Saupoudrer une lamelle de pomme avec de la cannelle en poudre.
Le Crémant cocktail de Joseph Cartron
Pour les fêtes, le liquoriste vous propose cette recette à base de Crémant de Bourgogne particulièrement originale.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - Paris 19
Description de la société Face au canal de l’Ourcq, la Rotonde Stalingrad s’impose d’abord par son architecture que l’on doit à l’architecte Claude-Nicolas Ledoux. Connue pour sa grande terrasse, ou encore ses soirées électro au mini-club, La Rotonde Stalingrad propose de nombreuses expérie
Serveur H/F
17 - La Rochelle
Description de la société La Fabuleuse Cantine Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et sociale, lutte anti-gaspillage et cuisine créative. Sa décoration organique et maritime, sa scène à taille humain
Serveur H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au