Nouilles au thé vert, avocat et radis Une recette tirée du livre COMFORT, par Yotam Ottolenghi, aux Éditions Hachette Cuisine. Hier à 16:14
Bœuf à la ficelle Une recette de Joseph Viola, extraite de l’ouvrage La Délicieuse Cuisine traditionnelle française, aux Éditions La Martinière. Il y a 2 jours
Calamars montgolfière Une recette tirée du livre Boire Manger Vivre, par Assaf Granit, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 15 novembre 2024
Haring smering Une recette tirée du livre Boire Manger Vivre, par Assaf Granit, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 15 novembre 2024
Filet de bœuf aux échalotes Une recette réalisée au Vitaliseur, revisitée par le chef Arnaud Tabarec. jeudi 7 novembre 2024
Terrine de légumes maraîchers, vinaigrette d’herbes Une recette d'Erwan Le Thomas, chef de La Table des Lumières (Versailles). mardi 5 novembre 2024
Selle de chevreuil de Denbighshire, courge et châtaigne Une recette de Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse At The Dorchester, à Londres, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. jeudi 31 octobre 2024
Légumes racines, poires, géranium, châtaignes Une recette d’Amaury Bouhours, Le Meurice – Alain Ducasse à Paris, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. jeudi 31 octobre 2024
Oursin de Saint-Raphaël, broccoletti, cordifole et agrumes brûlés Une recette d’Emmanuel Pilon, Le Louis XV – Alain Ducasse à Monaco, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. jeudi 31 octobre 2024
Côte de veau Foyot Une recette tirée du livre 100 recettes à sauver ! par Julie Andrieu, aux Éditions Albin Michel. mercredi 30 octobre 2024
Ficelles picardes Une recette tirée du livre 100 recettes à sauver ! par Julie Andrieu, aux Éditions Albin Michel. mercredi 30 octobre 2024
Pan de muerto Une recette tirée du livre Mesa - Ma cuisine mexicaine aux Éditions Solar, par Beatriz Gonzalez. jeudi 24 octobre 2024
Agua chile d’huître et fruit de la passion Une recette tirée du livre Mesa - Ma cuisine mexicaine aux Éditions Solar, par Beatriz Gonzalez. jeudi 24 octobre 2024
Mi-cuit au chocolat Une recette réalisée par Steve Moracchini, chef pâtissier du restaurant La Passagère, 1 étoile Michelin, de l’Hôtel Belles Rives à Antibes-Juan-les-Pins. mercredi 23 octobre 2024
Ravioles du Dauphiné façon BOUILLON - Effiloché de saucisses au piment d’Espelette, poêlée de piperade Recette créée par Christophe Aribert, chef de BOUILLON A [Sponsoring recette Royans] "La cuisine de BOUILLON est une cuisine française... mercredi 23 octobre 2024
Le Piña Colada Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins. vendredi 18 octobre 2024
Le Moscow Mule Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins. vendredi 18 octobre 2024
Vinaigre à l’ail Une recette de Kévin De Porre, restaurant Fario à Céret (64). mercredi 16 octobre 2024
Madeleine au miel de la Sainte-Baume Une recette tirée du livre Plein Cœur, de Maxime Frédéric, aux Éditions La Martinière. mardi 15 octobre 2024
Tarte au fromage blanc Une recette tirée du livre Plein Cœur, de Maxime Frédéric, aux Éditions La Martinière. mardi 15 octobre 2024
Pizza Libanaise au Zaatar Man'ouché Une recette inspirée du livre Ma Cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban, aux Éditions Marie Claire. jeudi 10 octobre 2024
Pâte à tartiner tahini et mélasse de caroube Une recette inspirée du livre Ma Cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban, aux Éditions Marie Claire. jeudi 10 octobre 2024
Pimm’s Cup Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon. mercredi 9 octobre 2024
Bird of Paradize Fizz Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon. mercredi 9 octobre 2024
Poisson entier rôti aux herbes Une recette inspirée du livre Festins Perses, à la table d’une famille iranienne, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian aux Éditions Phaidon. mardi 8 octobre 2024