Apple Garden Sour

Un cocktail de Thomas Roy, chef barman au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace.

Publié le 10 avril 2025 à 10:00

3 rondelles de concombre

5 cl de calvados Groult 3 ans

2 cl de blanc d’œuf

2 cl de jus de citron 

1 cl de sirop de sucre 

Déco : fleur déshydratée

 

• Mettre des glaçons dans un verre coupe à sour afin de le rafraichir.

• Découper 3 belles rondelles de concombre.

• Dans un shaker, verser 5 cl de calvados Groult 3 ans, 2 cl de blanc d'œuf, le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert et y mettre les rondelles de concombre. Ajouter des glaçons et shaker intensément pour bien casser les rondelles.

• Faire ensuite un Cuban Roll ou un Dry shake pour bien faire mousser le cocktail.

• Retirer les glaçons du verre et y verser le cocktail.

•  Décorer avec des fleurs séchées (nous utilisons un mélange de rose, hibiscus et bleuet).


Publié par Julie GARNIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons pour notre brasserie le Bofinger : - Un(e) Maître d'hôtel responsable du soir H/F Postes à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires: 17h30-01h30 Adresse : 5 Rue de la Bastille, 75004 Paris Pour postuler, merci d'adresser votre cv à : c.ruben@groupe-bert

Posté le 17 avril 2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

POSTES EN SALLE - COURCHEVEL ETE 2025 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Morio

Posté le 17 avril 2025

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Situé au cœur de Beaune, l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins et son restaurant Monaka proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Monaka se distingue par une carte inspirée, un service soigné et une sélection pointue de vins

Posté le 17 avril 2025