Le Negresco obtient la certification Ecolabel

Nice (06)

Publié le 17 février 2014 à 12:36
Le Negresco est le premier hôtel 5* de la Côte d'Azur à être certifié Ecolabel par l'AFNOR. « La Maison a responsabilisé ses équipes et ses hôtes sur les enjeux écologiques. En se dotant de ce système de fonctionnement, nous agissons pour le bien-être de tous, afin d'obtenir un impact significatif aussi bien sur le court que sur le long terme », indique Pierre Bord, directeur général de l'hôtel. En effet, le personnel a été sensibilisé aux économies d'énergie et eau et aux substances chimiques. Les clients sont invités à trier leurs déchets avec la mise en place du tri sélectif ou encore de choisir de changer leurs draps moins régulièrement pour les longs séjours. Les ampoules des parties communes ont été remplacées par des ampoules à basse consommation et les chambres et suites disposent de robinetteries modifiées et les produits d'accueil seront désormais rechargeables et biodégradables. Quant à l'offre du petit-déjeuner servi à La Rotonde, elle a également été revu et le chef privilégie l'utilisation de produits alimentaires locaux et supprime les emballages individuels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024