Le Château de Courcelles investit pour ses employés Situé dans la campagne champenoise, l’édifice de la fin du XVIIe siècle a connu quelques transformations depuis son acquisition en 1988 par Bernard Anthonioz. Aujourd’hui,... mercredi 22 mai 2024
Premier Trophée VegOresto au lycée St Vincent de Paul Depuis 3 ans, le Collège et Lycée St Vincent de Paul à Soissons, propose une initiation à la cuisine végétale avec l’aide de l’association VegOresto, mise en place par le... mardi 27 décembre 2022
Le Golden Pub laisse le choix aux 8 personnes parties sans payer : régler ou plainte à la police « voleurs en vue », c'est le début du message Facebook du Golden Pub accompagnée de la photo des 8 personnes attablées avant qu'elles ne se sauvent en oubliant l'addition. De... lundi 1 août 2022
Saint-Joseph solidaire de l'Ukraine Aux armes destructrices de cette guerre, aux déflagrations irréparables pour des centaines de milliers de famille, c’est avec louches, cuillères et arts culinaires que des... vendredi 1 avril 2022
Chef d'oeuvre au lycée Colard Noel Les grandes lignes du projet : "Les élèves de CAP CSHCR deuxième année du lycée Colard Noël de Saint Quentin et l'ensemble de leur équipe pédagogique ont réalisé leur chef... jeudi 17 mars 2022
Saint Vincent de Paul informe sur l'alimentation végétale Cette mode, ou ce choix d’alimentation (aux raisons diverses), se dévoile de plus en plus, dans les tutoriels vidéo, sur les sites culinaires, sur les cartes des restaurants... mercredi 16 mars 2022
Séminaire : Invitation chef d'oeuvre CAP HCUI2 au lycée Colard Noël Les élèves de CAP CSHCR deuxième année du lycée Colard Noël de Saint Quentin et l'ensemble de leur équipe pédagogique sont heureux de vous inviter à la concrétisation de leur... mardi 15 février 2022
Exposition sur l'alimentation végétale au lycée Saint-Paul Sous la houlette de Xavier Bertrand professeur de Cuisine et d’Olivier Héraud chargé de mission chez VegOresto le lycée des métiers Saint-Vincent de Paul de Soissons a mis en... vendredi 17 décembre 2021
Retour d'expérience : "J'ai repris un restaurant grâce au journal de 13 heures de TF1" Depuis dix ans, le journal de 13 heures de la première chaîne fait, chaque semaine, la promotion de commerces vacants au plus profond des régions. Un engagement éditorial qui... jeudi 30 septembre 2021
Le lycée Saint-Vincent de Paul reçoit l'association Veg o resto Xavier Bertrand professeur de cuisine et la classe de seconde de Bac Pro Métiers de l'Hôtellerie Restauration du lycée Saint-Vincent de Paul de Soissons ont accueilli le 9... mercredi 24 mars 2021