Maille : un assaisonnement pour tartare de boeuf prêt à l'emploi ou personnalisable

Publié le 16 octobre 2013 à 19:45
Cet assaisonnement pour tartare de Boeuf prêt à l'emploi rassemble tous les ingrédients traditionnels du tartare avec notamment des câpres capucines, du Tabasco®, de la sauce Worcestershire…  Mais vous pouvez aussi le personnaliser : à l'Italienne, à la Mexicaine, à l'Indienne… ou laisser au client le soin de finaliser sa préparation en lui proposant en accompagnement un jaune d'oeuf, de la mayonnaise, du ketchup…
Dosage : 170g de viande émincée au couteau+ 1 cuillère à soupe de produit ; 170g de viande hachée + 1 ½ cuillère à soupe de produit. En pot de 1,1 l, soit 37 portions. Après ouverture : conserver en chambre froide à température positive (maximum 7°C) et à utiliser dans les 10 jours.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024