Nouveau partenariat entre Quick et Tony Parker

Publié le 20 novembre 2012 à 15:03
À partir du 27 novembre, la star du basket est de retour chez Quick et appose sa signature sur deux nouveaux burgers : le Tony Burger au bleu et le Tony Burger raclette. Les deux nouveaux burgers signés par Tony Parker affichent un caractère marqué, d'un côté la puissance et l'onctuosité du fromage bleu et de l'autre le fondant et la douceur de la raclette. Prix de vente conseillé : 4,70 € TTC en solo, 7,20 € TTC en menu. Le Tony Burger au bleu et Le Tony Burger raclette seront disponibles dans tous les restaurants Quick de France du 27 novembre 2012 au 7 janvier 2013. Par ailleurs, depuis le 14 novembre et jusqu'au 11 décembre, les 9-12 ans partagent les aventures de l'équipe des 'High 5', coachée par Tony Parker, avec des accessoires tout droit issus de l'univers de la série télévisée Baskup dans chaque menu Top.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Café GEORGE V recherche immédiatement: BARMAN(MAID) qualifié(e) ou à former. Horaires SOIR. 01.47.23.85.35. CV/ mail: cafegv.recrutement@gmail.com ou se présenter: 1 avenue George V, 75008 PARIS. No.153F1199

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

Dans le cadre de l'ouverture d'un troisième établissement au Luxembourg, nous recrutons h/f une brigade de cuisine et une équipe en salle. Le restaurant situé sur la commune de Bridel (proche sortie autoroute) sera une belle brasserie d'une capacité de 150 places assises en intérieur, possibilité

Posté le 18 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F restaurant gastronomique ou brasserie selon vos préférences Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Au restaurant gastronomique, nous vous formerons aux découpes et flambages si nécessaire. S

Posté le 18 septembre 2024