La Croissanterie lance le Troissant

Publié le 15 novembre 2024 à 09:00

En 2023, La Croissanterie (269 restaurants en France et à l’international) révélait son nouveau positionnement, autour d’une expérience renouvelée et d’une nouvelle signature « sucré, salé, souriez » pour une offre adaptée à tous les moments de la journée. La conception du Troissant s’inscrit dans cette nouvelle identité résolument positive. « Le troissant est l’association de non pas deux, mais bien trois mini-croissants. La pâte feuilletée a été délicatement twistée pour lui donner une forme arrondie. Plus qu’une nouvelle forme, c’est surtout une nouvelle façon de consommer le croissant, avec des toppings gourmands et délicieusement régressifs ». Pour ce lancement, il est décliné en deux saveurs : brownie avec une sauce caramel ou chouchous et sauce caramel. Il est facturé 2,95 euros. « Nous sommes très fiers de cette innovation qui nous ressemble. Le Troissant s’inscrit à la fois dans la tradition boulangère française, étroitement liée à nos origines et la vente de croissants chauds dans les années 70, et est aussi résolument tourné vers les nouvelles façons de consommer ! », déclare Orianne Jamet, Directrice Innovation, Recherche et Développement Produits du groupe Delineo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération attractive selon profil et expérience. Envir

Posté le 24 février 2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025