La Croissanterie lance le Troissant

Publié le 15 novembre 2024 à 09:00

En 2023, La Croissanterie (269 restaurants en France et à l’international) révélait son nouveau positionnement, autour d’une expérience renouvelée et d’une nouvelle signature « sucré, salé, souriez » pour une offre adaptée à tous les moments de la journée. La conception du Troissant s’inscrit dans cette nouvelle identité résolument positive. « Le troissant est l’association de non pas deux, mais bien trois mini-croissants. La pâte feuilletée a été délicatement twistée pour lui donner une forme arrondie. Plus qu’une nouvelle forme, c’est surtout une nouvelle façon de consommer le croissant, avec des toppings gourmands et délicieusement régressifs ». Pour ce lancement, il est décliné en deux saveurs : brownie avec une sauce caramel ou chouchous et sauce caramel. Il est facturé 2,95 euros. « Nous sommes très fiers de cette innovation qui nous ressemble. Le Troissant s’inscrit à la fois dans la tradition boulangère française, étroitement liée à nos origines et la vente de croissants chauds dans les années 70, et est aussi résolument tourné vers les nouvelles façons de consommer ! », déclare Orianne Jamet, Directrice Innovation, Recherche et Développement Produits du groupe Delineo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 16 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 16 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 16 novembre 2024