Remise des meilleurs rapports de stage le 2 avril au lycée du Sacré-Coeur

Saint-Chély-d'Apcher (48)

Publié le 20 mars 2013 à 17:52
Le lycée des métiers de l'hôtellerie du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48) organise le mardi 2 avril prochain une cérémonie mettant à l'honneur les 18 meilleurs rapports de stage des élèves de l'établissement. Dominique Loiseau, présidente du groupe Bernard Loiseau, vice-présidente de l'association Relais & Châteaux et vice-présidente du concours MOF, sera également présente en qualité de marraine de la promotion 2012-2013. A l'issue de la manifestation, un déjeuner, préparé par Cyrille Zen, chef de La Bergerie de Sarpoil (63) et finaliste de Top Chef 2012, sera servi aux élèves et maîtres de stage.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024