Reprise du magasin la Mie câline de Villeneuve-sur-Lot

Villeneuve-sur-Lot

Publié le 15 avril 2013 à 17:07
Deux Villeneuvois, Paola et Thierry Gouillon, viennent de prendre les rênes du magasin La Mie câline. Le couple va profiter de leur arrivée pour donner un coup de neuf au magasin villeneuvois. Ils proposent également, côté pâtisserie, deux éclairs inédits qui viennent étoffer la gamme : l'Éclair fraise et l'Éclair cassis, mais aussi le Micaron Passion, un coeur fondant au fruit de la passion qui contraste avec une plaque de chocolat noir.

Côté restauration rapide, quatre nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Seront notamment disponibles le 29 avril prochain, date de lancement officiel : un sandwich sainte-maure betterave (pain au basilic, carpaccio de betterave, sainte-maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette), ou un sandwich canard pruneau (pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024