Shangri-La Hôtel s'installe à Tianjin

Chine

Publié le 13 août 2014 à 12:15
Shangri-La Hotels & Resorts ouvre son 85e hôtel au Nord de la Chine dans la ville portuaire de Tianjin. Situé à proximité du quartier des affaires, l'hôtel est relié au centre commercial River View Place qui regroupe de nombreux restaurants et espaces de loisirs. Le Shangri-La Hotel Tianjin comprend 302 chambres, 39 appartements équipés, un lobby, le restaurant Shang qui propose une authentique cuisine cantonaise, un café, un centre affaires de 1965m², un spa, une piscine, un jacuzzi, un sauna et un hammam, une salle de fitness et deux courts de tennis extérieurs. Le groupe prévoit de s'implanter prochainement en Inde, Mongolie, Myanmar, Philippines, Qatar, Sri Lanka et aux Emirats Arabes Unis. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024