La Fondation Paul Bocuse veut susciter des vocations Créée en 2004 par le chef triplement étoilé, la Fondation Paul Bocuse multiplie les initiatives afin de transmettre, sauvegarder et promouvoir les métiers de la gastronomie. mercredi 8 novembre 2023
Dîner de gala à Lyon de la Fondation Paul Bocuse C’est à l’Abbaye de Collonges, site réceptif du groupe Bocuse, que la Fondation Paul Bocuse a organisé le 29 septembre la quatrième édition de son dîner de gala sous la... vendredi 30 septembre 2022
Clôture des ateliers Bocuse à Chartres Le 25 mai dernier s'est tenue au CFA interpro de Chartres la cérémonie de clôture de la deuxième session des ateliers Paul Bocuse. C'est la première fois que deux sessions... jeudi 23 juin 2022
Les Etoiles de Mougins : Concours des arts de la table Organisé dans le cadre de la 14ème édition du Festival International de la Gastronomie, le Concours des arts de la table 2020 aura lieu le samedi 13 juin à partir de 11 h 30... mercredi 11 mars 2020
Ateliers d'initiation Paul Bocuse au centre des apprentis de la CMA Loiret Le CFA de la CMA Loiret est partenaire de la Fondation Paul Bocuse depuis quatre ans, afin de promouvoir la gastronomie française. A ce titre, le CFA anime les ateliers... lundi 25 mars 2019
Fondation Paul Bocuse : Guillaume Gomez reçoit le Prix de la transmission Lors du grand dîner de gala de la Fondation Paul Bocuse à l'Abbaye de Collonges, Guillaume Gomez a reçu le Prix de la Transmission au masculin, pour son livre « Cuisine,... mardi 18 décembre 2018