3 questions à Michel Sanson, président du GECO Food Service Élu en décembre 2022, pour une prise de fonction en juin 2023, à la présidence du GECO Food Service - groupement des industriels fournisseurs des marchés de la consommation... jeudi 22 février 2024
Horizon 2030 : des restaurants en transition Une étude SocioVision réalisée pour le Geco Food Service (association des fournisseurs de la RHD) qui vise à comprendre la transformation des restaurants de demain à... mercredi 29 mars 2023
Sirha Food Talk # 3 : Nouveaux usages, nouvelles attentes au restaurant En amont du rendez-vous mondial de l'hôtellerie et de la restauration qui aura lieu du 23 au 27 septembre 2021 à Eurexpo, Sirha Lyon consacre trois sessions à la relance... lundi 26 juillet 2021
Le Sirha 2021 se tiendra du 29 mai au 2 juin Tous les deux ans, en janvier, à Eurexpo Lyon, le salon dédié au food service et à tous ses métiers crée l'événement avec plus de 3000 exposants et 24 concours. Une occasion... mardi 22 septembre 2020
#coronavirus : Les effets de la crise sur le marché du food service : déjà 430 millions de repas perdus Food Service & Covid 19 - une étude prospective signée Food Service Vision qui sera réactualisée dans les prochains mois afin d'offrir un éclairage sur les enjeux et... mercredi 15 avril 2020
#coronavirus : Quels scénarios pour le redémarrage de la restauration ? Food Service & Covid 19 - une étude prospective signée Food Service Vision qui sera réactualisée dans les prochains mois afin d'offrir un éclairage sur les enjeux et... mercredi 15 avril 2020
Restauration : de quoi sera fait demain ? Le 29 janvier 2019, dans la salle Lumière du Sirha, la 3e édition du World Cuisine Summit sera l'occasion de faire le point sur le food service. Universitaires, experts et... mercredi 26 décembre 2018
My SIMUL' restauration au Sirha Green 2018 My SIMUL' restauration, premier jeu simulateur d'apprentissage digital en restauration ayant pour objectif de réduire le gaspillage alimentaire, propose une animation, un... lundi 4 juin 2018