Un nouvel hôtel Four Seasons ouvrira en juin à Saint-Pétersbourg

Saint-Pétersbourg (Russie)

Publié le 26 mars 2013 à 11:46
Après une restauration minutieuse, Le Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg ouvrira ses portes au mois de juin prochain.
L'hôtel occupe un ancien palais situé au coeur de Saint-Pétersbourg et âgé près de deux cent ans. Outre 151 chambres et 26 suites, il comptera un spa (qui ouvrira en fin d'année), ainsi que des infrastructures de réunion et 785 m² d'espaces dédiés aux réceptions (dont une salle de bal).
L'établissement disposera en plus de quatre restaurants, sous la direction du chef Andrea Accordi : Sintoho (cuisine du nord de l'Asie) ; Le Tea Loung (thés maison, boissons et spécialités russes) ; le Xander Bar (qui proposera entre autres une quarantaine de vodkas, une douzaine de champagnes, du caviar, du saumon fumé, des zakuskis et des petites assiettes locales). Enfin, au restaurant Percorso, le chef proposera des classiques revisités, ses propres créations et une carte des vins axée sur l'Italie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024