Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Privé | |
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : Plus de 500 | |
Internat : Oui |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
5 Lauréats pour la 50ème du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers
jeudi 18 mars 2021 04:23 |
Journées de solidarité au CECOF d'Ambérieu
mardi 2 février 2021 09:56 |
Continuité pédagogique : mise en place rapide des cours à distance au CECOF d'Ambérieux-en-Bugey
mercredi 8 avril 2020 03:55 |
Pari tenu pour le Campus des métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de Montagne lors du 24ème Mondial de Métiers du 6 au 10 février 2020
mercredi 19 février 2020 16:38 |
Résultats de la sélection académique Région Auvergne Rhône-Alpes de la Coupe Georges Baptiste
lundi 3 février 2020 14:37 |
Thomas Arthur du CECOF d'Ambérieux-en-Bugay en route pour la finale régionale « junior » de la coupe Georges Baptiste
vendredi 1 février 2019 12:47 |
Des apprentis pâtissiers du CECOF en voyage en Chine
jeudi 8 novembre 2018 09:37 |
Thomas Arthur et Clarisse Jean en route pour la finale de la Coupe Georges Baptiste des lycées hôteliers
vendredi 2 mars 2018 07:09 |
Charlotte Cooke et Nathanaël Haury, lauréats de la coupe Georges Baptiste
lundi 27 mars 2017 17:07 |
Jordan Demoncy et Thomas Faure sont les finalistes de la coupe Georges Baptiste région Rhône-Alpes
mardi 28 février 2017 15:38 |