Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Des apprentis pâtissiers du CECOF en voyage en Chine

Formation - Écoles - jeudi 8 novembre 2018 09:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le CECOF d'Ambérieu-en-Bugey (01) propose, tous les ans, des séjours professionnels à l’étranger aux jeunes en formation. Pour la première fois, en septembre, des apprentis pâtissiers sont partis en Chine.

Le CECOF s’est associé à l’ADAPEI de l’Ain pour animer un festival de la gastronomie française dans un hôtel de la région de Pékin.

Une expérience inoubliable pour des jeunes professionnels qui ont découvert un environnement particulièrement accueillant mais aussi très différent sur le plan des équipements et des produits nécessaires à la confection des pâtisseries.

Cette très belle expérience nous renforce dans l’idée que les échanges professionnels facilitent la communication entre les peuples qui ne parlent pas la même langue.

#CECOF #EchangeFrancoChinois #ApprentiPatisserie


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus