Retrouvez le magazine de janvier 2025

Publié le 22 janvier 2025 à 11:23

L'hôtellerie thalasso trouve une seconde jeunesse en France • Revenue management : passez à un budget journalier • Ombellule, la nouvelle table gastronomique de Tabata et Ludovic Mey • Coliving : l'hôtellerie hybride en plein développement...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine au format numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

13 - ARLES

Hotel restaurant en Camargue à 20min d' Arles, nous recherchons un(e) personne pour venir compléter notre équipe au service. Maison de famille, restauration fraiche, locale et soignée, belle carte des vins et une équipe engagée. Venez nous rejoindre. Logement sur place, 2 jours de repos, pas de c

Posté le 18 avril 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 18 avril 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - L'Alsace Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour la Brasserie l'Alsace   A propos du restaurant : Brasserie mythique ouverte depuis 1968 située sur la plus belle avenue du monde, ouverte 24h/24, met à l’honneur la gastronom

Posté le 18 avril 2025