Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

CFA - EFMA

Coordonnées
CFA - EFMA
QUARTIER DE CHAMP FLEURI
10 RUE SAINT HONORE
CS 72029
38307 BOURGOIN JALLIEU CEDEX
Tél. : 04 74 43 67 00
Fax : 04 74 43 67 08
Email : contact@efma.fr
Site : www.efma.fr
Chef d'établissement : Mme Catherine MONNIER
DDFPT :

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2023
CAP Boulanger 67 %
CAP Chocolatier Confiseur 100 %
CAP CS en HCR 78 %
CAP Cuisine 94 %
CAP Pâtissier 98 %
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 78 %
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée 100 %
BP Arts de la Cuisine 100 %
BP Arts du Service 100 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
a2_034.jpg
  Pari tenu pour le Campus des métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de Montagne lors du 24ème Mondial de Métiers du 6 au 10 février 2020
mercredi 19 février 2020 16:38


grenoble_course_gar-ons_.jpg
  Les courses de garçons de café de Grenoble et Vienne font la promo du secteur
mercredi 11 septembre 2019 16:50


alexandrafernandesgrandp.jpg
  Alexandra Fernandes remporte le grand prix du 25e concours du MIN de Grenoble
lundi 14 mai 2018 15:10


dimitri1erprixconcoursmi.jpg
  Dimitri Albers remporte le 24e concours du MIN de Grenoble
jeudi 18 mai 2017 16:53


cuisiniers-cma-isere-efm.jpg
  La gastronomie chinoise à l'honneur à l'EFMA
vendredi 28 avril 2017 10:05


soireegala40ans-franck-a.jpg
  L'EFMA fête ses 40 ans de formation d'apprentis
jeudi 23 mars 2017 17:27


125_4925.jpg
  Le lycée François Rabelais a accueilli la finale régionale du championnat de France du dessert
mardi 28 février 2017 09:38


Journal & Magazine
N° 3838 -
22 novembre 2024
N° 3837 -
08 novembre 2024
Services