Les courses de garçons de café de Grenoble et Vienne font la promo du secteur

Publié le 11 septembre 2019 à 18:50

Vienne va accueillir le mercredi 18 septembre sa première Course des garçons de café et Grenoble sa 4ème compétition le mercredi 25 septembre. L’une sera parrainée par Michaël Bouvier, MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table et directeur du restaurant La Pyramide à Vienne, l’autre par Sébastien Aubert, maître d’hôtel au Sénat. Ces deux événements, organisés par l’Umih 38, avec la complicité de l’Amicale des HCR de Vienne, ont pour objectif de valoriser le service et promouvoir les métiers du secteur auprès des familles et des jeunes. A chaque fois, deux catégories, élèves d’écoles/CFA et professionnels, vont s’élancer, plateau en main, sur un tracé de 450 mètres. En parallèle, des ateliers réalisés par les élèves des écoles hôtelières et centres de formation locaux vont proposés des démonstrations et dégustations au public. A leurs côtés, des enseignants et des professionnels parleront des formations et nombreux débouchés offerts par la filière.

#CourseDesGarçonsDeCafé# #PromotionDesMétiers# #MichaëlBouvier# #SébastienAubert# UMIH


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024