Chef de réception H/F
(+4 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1590082.jpg)
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Directeur Adjoint H/F- La Coupole
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 16
Restructuration Etablissements hauts de gamme, 78 et Paris. Recherche (H/F): CHEFS EXECUTIFS, SECOND, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, MANAGER, BARMAN, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE, RECEPTIONNISTES, RAF,
tomen@tomen-international.com
No.153J6394
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction de restaurant H/F
92 - RUEIL MALMAISON
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
SCHNEIDER à Rueil Malmaison (92), possibilité de se garer.
restaurant d'entreprise Premium, FOOD COURT qui fait en moyenne
950 couverts par jour
Vous managez avec le directeur une équipe de 25 collaborateurs
Travail du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h30
Rémunération brute mensuelle: 2700 EUR su
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589841.jpg)
Directeur adjoint (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure
Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de g
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Directeur Adjoint H/F- La Coupole
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hô
Responsable de salle H/F
(+1 poste)69 - LYON 01
![Logo](/emploi/Logo/1589561.jpg)
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.
Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
![Logo](/emploi/Logo/1589307.jpg)
La Flottille a réouvert ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, propose une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI.
Le lieu :
- Une carte de plats à la fois traditionnels français au se
Adjoint de direction de restaurant H/F
78 - Versailles
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Directeur Adjoint - La Flottille H/F
La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles
Mission
La Flottille a réouvert ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versai
Responsable de salle H/F
(+2 postes)78 - VELIZY VILLACOUBLAY
![Logo](/emploi/Logo/1589186.jpg)
Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT continue de bouleverser le paysage de la restauration dans toute la France.
vous cherchez à mettre en valeur vos compétences dans un environnement stimulant et rejoindre notre équipe dynamique, venez profiter de ce succès pour évolue
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Directeur Adjoint H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/1588921.jpg)
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs.
Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi.
Poste opérationnel
Directeur de restaurant H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1588800.jpg)
**Offre Exceptionnelle - Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré**
Vous êtes passionné(e) par la gestion d'équipes et la création d'expériences uniques ? L'Élysée Saint-Honoré, un lieu emblématique de Paris, recherche activement un(e) Directeur(trice) d'Établissement pour incarner l'âme chale
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Nous recherchons directeur h/f pour gérer une équipe d une vingtaine de personnes
Établissement ouvert de 8h a 2h du matin 7/7j.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)91 - PALAISEAU
![Logo](/emploi/Logo/1584452.jpg)
Restaurant 'La Cabane'- Hôtel/SPA Le moulin de Lily Cadre totalement atypique dans Vieux Moulin situé à Palaiseau (91) recherche h/f Responsable avec expérience.
Sous l'autorité et en collaboration avec la direction, vous serez en charge de :
- Accueillir, former et motiver le personnel du restau
Adjoint de direction de restaurant H/F
76 - DIEPPE
Le restaurant Buffalo Grill de Dieppe (76) recherche son/sa Directeur(trice) Adjoint(e).
Une première expérience probante est souhaitée. Rémunération selon profil.
Pour postuler, envoyez vos candidatures par mail à l'adresse: sas.comanche@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - KOUROU
![Logo](/emploi/Logo/1588462.jpg)
[EMPLOI SAISONNIER EN AMERIQUE DU SUD]
Star command ! On a besoin de renfort pour le lancement de la nouvelle fusée Ariane 6 !
Notre nom, Mundo Loco. Notre emplacement, au bord de mer au cœur de la base spatiale européenne à Kourou en Guyane française
Nous sommes un restaurant à taille hum
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)30 - COLLIAS
Le Château de Collias a été entièrement rénové et est ouvert depuis un an et demi. Situé à proximité du pont du Gard, à 20 minutes de Nîmes, à 5 minutes de la ville d'Uzès, et à 8 km de l'autoroute
Reconnu par le Guide Michelin, il offre une expérience culinaire exceptionnelle dans son restaurant
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)77 - VILLEPARISIS
![Logo](/emploi/Logo/1588097.jpg)
Bistro regent sur Villeparisis recherche plusieurs poste h/f en Salle et cuisine.
Salle : Responsable de salle- Chef de rang matin et/ou soir-serveur/se matin et/ou soir-Adjoint de direction.
Salaire motivant +primes . Expérience obligatoire
Personne polyvalente- Poste disponible de SUITE.
Ext
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
![Logo](/emploi/Logo/1587947.jpg)
Le Groupe Annie Famose recherche une équipe de Direction pour gérer un nouvel établissement haut-de-gamme 'KINUGAWA' situé sur Paris, Restaurant en rooftop situé au sein d'un hôtel de qualité, ouverture prévue pour mi-Septembre 2024.
Etablissement à grosse capacité, avec exploitation intérieur et e