Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

12 offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

65 - Cauterets

Logo
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De
Posté le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Canada

Logo
Le Canada et Le Québec recrute des cuisiniers / chefs de cuisine / agents polyvalents / assistants manager, etc...(h/f) !!! Le Québec est une province de charme et de diversité culturelle qui séduit sans relâche ceux qui s'y aventurent ! Aspirez-vous, vous aussi, à tenter l'aventure ? Paysage
Posté le 27/01/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Posté le 23/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali
Posté le 23/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 01

Logo
Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement
Posté le 22/01/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+3 postes)

78 - COIGNIERES

Logo
Bonjour, Nous recherchons un Directeur Adjoint H/F afin d'assister le Directeur du restaurant sur les tâches administratives, la gestion des équipes, la maitrise des indicateurs de performance (food cost, masse salariale, stocks, l'hygiène, l'accueil client…). Nous recherchons une personne aya
Posté le 21/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 15/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 06

Logo
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Posté le 14/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !
Posté le 11/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Posté le 09/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Manager Junior F/H Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou
Posté le 02/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Etats-Unis

Afin de renforcer notre équipe pour la Saison estival 2025 dans le Berkshire Massachusetts USA le cafe Triskele , nous recherchons un Manager (h/f) pour la saison 2025 de Mai à fin Octobre 2025 AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir en fin Mai 2025 Deux jours de repos (lundi jour de fermeture
Posté le 02/01/2025