Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

10 offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

94 - RUNGIS

Logo
Assistant au Directeur de la restauration - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre
Posté le 11/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Posté le 11/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 11

Logo
Manager junior F/H Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux f
Posté le 09/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Logo
Responsable boutique épicerie fine F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Manager de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de
Posté le 09/07/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+1 poste)

92 - MEUDON

Logo
Vous êtes passionné(e) par la gestion d'équipes et la création d'expériences uniques ? La Cabane, lieu unique et emblématique à Meudon (92), recherche activement un(e) Directeur(trice) adjoint(e) d'Établissement pour incarner l'âme chaleureuse et conviviale de notre équipe. Nous recherchons :
Posté le 02/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

38 - ST MARTIN D HERES

Italian Trattoria ouvre son restaurant dans le nouveau centre Neyrpic. Nous recherchons h/f notre manager responsable des opérations en cuisine, production, accueil et gestion. Il assure le contrôle et la supervision des employés polyvalents, dans le respect HACCP & qualité. => recrutement@garidel.
Posté le 02/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MEUDON

Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68. No.159P2823
Modifié le 01/07/2024

Responsable de salle H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 11

Logo
C'est quoi Fauve ? Fauve Craft Bière est une micro-brasserie française avec des établissements à Paris et à Montpellier. On brasse des bières artisanales conditionnées dans des canettes ultra-colorées, illustrées par des artistes. Le brewpub Fauve - 'Les Cuves de Fauve' C'est notre flagship
Posté le 29/06/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Logo
Assistant(e) manager H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale
Posté le 15/06/2024