Barman(maid)
56 - CARNAC
À propos de nous :
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles, alliant élégance contemporaine et raffinement. Situé face à l'Océan, au cœur de Carnac, notre établissement offre 40 chambres tout confort, le seul Nuxe SPA du Morbihan, ainsi qu'un bar et restaurant, l'Eskell, véritable oasis gastron
Chef de partie H/F
(+9 postes)29 - CAMARET SUR MER
L'Hôtel de France-Logis-Restaurant LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, ouvert à l'année au BORD DE MER. Cadre IDÉAL.
Recherche à compléter l'équipe pour la saison en SALLE et CUISINE H/F : Chef de partie confirmé, commis de cuisine, commis pâtissier , plongeur, responsable de salle et son ass
Cuisinier H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025:
- Cuisiniers H/F
- Barman H/F
- Serveur - Chef de rang H/F
Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour ses 2 restaurants, pour la saison été 2025
Second de cuisine (H/F), pâtissier (H/F),
commis Sommelier (H/F), barman (H/F)
responsable de brasserie, cuisiniers
Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Bell