Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute à partir du 19 mars 2025 :
CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN.
Salaires selon profil. Possibilité de logement.
Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant "La Côtinière" (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.