Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CERVIONE
Le Restaurant Campo Mare, les pieds dans l'eau , situé à 40km au sud de Bastia, recherche pour la saison 2025 :
- H/F CHEF DE RANG
- H/F BARMAN/MIXOLOGUE
- H/F SERVEUR (Restauration rapide)
Type de cuisine : bistronomie, cuisson à la braise, cuisine recherchée et raffinée.
Notre priorité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo
recherche pour la saison d'été à partir d'avril
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAURANT
Barman(maid)
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique é
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - ALGAJOLA
Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025 - H/F -
Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais.
Les postes à pourvoir sont :
Chef(fe) de rang
Chef Sommelier(e)
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025
Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)20 - BONIFACIO
Vous êtes à la recherche d'une saison en Corse qui ait du sens et ne se limite pas à un simple 'job d'été' ? Venez travailler au sein de l'hôtel-restaurant U Capu Biancu, près de bonifacio dans un cadre exceptionnel en Corse-du-Sud.
Nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, polyval
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - LECCI
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2025 H/F :
Salle : Maitre d'hôtel, Chef de rang, Plagiste et Barman (bar d'envoi)
Cuisine : Grilladin / Pizzaiolo tournant, Chef de partie et équipier snack.
Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine.
Embauc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - CALVI
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi
Recrute h/f pour la saison 2025
Expérience min 5 ans
Second de cuisine
Chef barman
Second de bar
Chef de rang
Expérience min 3 ans
Chef de partie
Crêpier
Runner
Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) :
CUISINE :
Second de Cuisine, Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi
RECEPTIO
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Chères candidates, chers candidats,
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans nos établissements uniques.
Si vous êtes un professionnel de
Chef barman(maid)
(+2 postes)20 - GROSSETO PRUGNA
Le SOFITEL GOLFE D'AJACCIO lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez nous dans un cadre idyllique pour vivre une expérience unique, à proximité des rivages et des paysages corses !
Nous vous invitons à postuler pour les postes suivants :
- Chef de bar (H/F),
-
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - GHISONACCIA
Le village de vacances Marina d'Oru 4* en Corse, situé en bord de mer, recrute pour la saison 2025 de début mai à début octobre pour son restaurant, son snacking et sa paillote. (H/F).
Les postes sont nourris et bien logés sur un site agréable à proximité immédiate de votre lieu de travail, des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - L ILE ROUSSE
Bonjour,
Le restaurant A Siesta,situé sur la très belle plage de l'île rousse en Corse,recrute ses futurs collaborateurs pour la saison d'été a venir.
Maison familiale qui fêtera ses 35 ans d'existence cette année,établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine,de son service,de son accueil et
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - SARI SOLENZARA
Bonjour à tous, afin de préparer notre saison 2025, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours d