Chef de cuisine H/F
13 - LAMBESC
Cherche Cuisinier de métier h/f
Créatif,
Motivé,
Organisé.
Travail en équipe.
Savoir aussi préparer des repas collectifs, séminaires, buffets.
CDI du mardi au samedi midi 10h-14h30 et du jeudi au samedi 18h-22h.
1.800€ NET.
Tél : 06.21.09.42.82.
Mail: restaurantlebistrot@yahoo.com
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant tourné autour de la convivialité, du plaisir et du partage.
Capacité 100 couverts, cuisine locale et de saison.
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve).
Rémunération selon expérience.
2j repos consécutifs.
Envoyez votre CV lecoudeacoude.aix@gm
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.