Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
Recherchons Chef(fe) de cuisine confirmé(e) pour notre établissement de type 'brasserie-grill'.
Passionné et intuitif vous serez en charge d'une petite équipe de 4 à 5 personnes. Expérience souhaité de plus de 5 ans. Vous serez également en charge des achats.
Notre cuisine à base de produits frais
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)56 - CARNAC
Belle Brasserie face mer à Carnac Plage.
Carte courte axée sur les produits de la mer.
Recherche CHEF DE CUISINE ET SECOND (H/F) dynamique,compétente et motivé.
Salaires attrayants et poste logés proches du lieu de travail.
Contrats de février à novembre.
Candidature par courriel : lulualapla
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 70 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025
- Chef de partie confirmé ou second de cuisine (avril/fin octobre)
- Commis-plongeur (juin/fin septembre)
Logé sur place, cadre privilégié, équip
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.