Chef de cuisine H/F
14 - VILLERS SUR MER
Cherchons pour fin Août 2025 un chef de cuisine expérimenté temps plein en CDI pour notre restaurant et bar à vin situé près de la mer. Nous ne proposons que des produits frais en circuit court et aimons l'originalité. Tout est fait maison !
Une carte terre et mer qui varie chaque mois !
Qualité,
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)14 - ST GATIEN DES BOIS

Recherche :
Chef de Cuisine et Second de Cuisine
CDI - Temps plein
2 jours de repos consécutifs
Avec expérience
Sérieux et motivés
Mail : direction@clos-st-gatien.fr
Chef de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Qui sommes-nous ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Qui sommes-nous ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, e
Chef de cuisine H/F
76 - LE HAVRE
Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine.
Les compétences nécessaires sont :
- Créativité, rigueur, méthode
- Maîtrise des recettes de base, précisions des cuissons de poissons et de viandes.
- Savo