Chef de cuisine H/F, Occitanie

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

32 - AUCH

RESTAURANT DE L'AEROPORT à AUCH recherche CHEF DE CUISINE H/F pour son restaurant en bord de piste entièrement refait à neuf cuisine et salle. Produit frais et présentation soigné, plutôt traditionnel (ardoise et formule du jour). CDI 39 HEURES, 2500€ NET, 06.68.71.29.06. restaurant.aag@gmail.com
Posté le 24/06/2024

Chef de cuisine H/F

48 - BOURGS SUR COLAGNE

Restaurant cosy et traditionnel situé dans le département de la Lozère, limite Hérault et Aveyron. Cuisine de saison et de la région, recherche chef de cuisine confirmé h/f. Possibilité de salaire très attractif selon profil. Equipe jeune et dynamique, rejoignez nous ! margodrt@hotmail.fr 07.6
Posté le 19/06/2024

Chef de cuisine H/F

34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 18/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche CHEF DE CUISINE ou second h/f à pourvoir avant fin juin en CDI ou CDD 3 à 6 mois poste aux 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jours de fermeture). Logement individuel de qualité en T3 duplex en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanado
Posté le 10/06/2024

Chef de cuisine H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

31 – au Centre Ville d'une commune limitrophe TOULOUSE SUD. Notre Brasserie/Bar recrute son CHEF DE CUISINE (H/F). 5 services midi, 3 le soir. Fermeture dimanche et lundi. Vous serez chargé d'élaborer avec votre équipe une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de concevoir les plat
Posté le 05/06/2024

Chef de cuisine H/F

30 - ALES

LE RABELAIS 30100 rech. Chef h/f. Depuis 18 ans, je m’efforce d’amener un cadre avec le goût du travail bien fait et réfléchi. Qualité, pas quantité. Fermé WE +lundi soir, +5 sem et jr ferié. Chang. De menu ttes les 6 sem. Prod saisons /qualité. 70 cvts max/ serv. Brigade 5 pers. Lionel.huszeza@wa
Posté le 04/06/2024

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Rest. de plage La Perla au Barcarès (66), cuisine tradi, pdts frais, poisson. Recherche son CHEF (h/f) pour saison 2024 (4 mois), suite pb de santé du chef en place depuis 4 ans. Salaire motivant+intéressement. Poste logé. Equipe 6 pers. 200-250 couverts/j en saison Réf exigées. Tel: 06.87.12.23.70
Posté le 03/06/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc
Posté le 31/05/2024