Chef de cuisine H/F
97 - CAYENNE
Nous recherchons un chef cuisinier h/f passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives.
Vos missions :
Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept.
Proposer régulièrement de nouvelles idées
Chef de cuisine H/F
97 - LE PORT
Responsable de cuisine expérimenté(e) type brasserie (100 cvt) cuisine traditionnelle française de qualité produits frais locaux, encadrement de 5 personnes, rigoureux, créatif et dynamique. Service du déjeuner en semaine uniquement. Maitrise de la pâtisserie exigée. Gestion des couts, achats, carte
Chef de cuisine H/F
97 - FORT DE FRANCE
Lieu de travail : Restaurant 'L'ESTAM', 60 couverts, Fort-de-France, en cours de création.
Type de contrat : CDI – Temps plein.
Rémunération : Selon profil et expérience, possibilité d'intégrer dans le package un appartement de fonction (T3 90 M² sur site).
Prise de poste : mi-aout 2025 pour ou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.