Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F):
POUR L ENSEMBLE des RESTOS
-2Chefs de partie froid
-Chef de partie chaud
-2 Chefs de rang
-1 Barmen
-1 Pâtissier
Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Santa Maria, restaurant à tendance méditerranéenne, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2025: Un ou une Chef de partie confirmé€. Bonnes conditions. Poste nourri et logé individuellement. 06.03.49.15.37 giudicelli.elisabeth1@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe pour la saison de mai à septembre 2025.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 :
- Tous postes en cuisine h/f
Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse.
Cuisine faite maison à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Calvi, Corse : Restaurant de plage spécialisé grillades recherche, H/F:
- 2nd de cuisine 4 OU 5 mois
- chef de partie chaud et froid (polyvalent) plusieurs formules (3,4,5 mois)
-commis plongeur (pas de simple plongeur)
- chef de rang (5 mois, 4, 3 et 2 mois)
experience obligatoire de plusie
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE FROID (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI.
CV à: iledebeautecafe@gmail.com