Chef de partie H/F
73 - Courchevel
Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Avantag
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F
CHEF DE PARTIE
Service du Midi Uniquement.
Postes logés et nourris.
Merci d'envoyer votre candidature à :
Mr Constantino SIMINICEANU
email : constantine87@hotmail.it
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - Pour renforcer la brigade de cuisine du restaurant CHIC NONNA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour cet hiver.
Restauration Italienne haut de gamme et service du soir. Nous recherchons uniquement des profils expérimentés et qualifiés.
Rémunération attractive, rythme
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Restaurant Bord de Pistes LA CABANE ( ex KUDETA) - Maison TOURNIER
Centre Station Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTIE
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer CV + LM à Mr Benjamin DARLET
Emai
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant "La Cendrée" Courchevel recrute CHEF de PARTIE Viande h/f. Poste logé. Envoyer CV : di-trapani@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Suite à des desistements
Nous recherchons dans un cadre idyllique, pour nos restaurants de pistes à Courchevel et à Méribel , (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- responsable de salle
Cuisine :
- second de cuisne
- 1 ier chef de partie
- chef de partie snack
-Travail
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - La Ferme Saint Amour à Courchevel recherche un/e Chef de partie expérimenté pour finaliser la brigade de cuisine. Carte élaborée par le Chef multi étoilés Eric FRECHON. Etablissement haut de gamme et festif ouvert uniquement le soir.
Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jour
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
CHEF DE PARTIE H/F - COURCHEVEL HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et loca