Chef de partie H/F, Megeve

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Pour finaliser la brigade de cuisine du restaurant LE CAFE à Megève cet été, nous recherchons un(e) Chef de partie pour travailler aux côtés du Chef. LE CAFE sera ouvert pour le déjeuner et le diner de Juillet a août 2024 et proposera une carte traditionnelle française aux touches savoyardes.
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant centre village MEGEVE recherche saison d'été h/f: CHEF DE RANG, RUNNER, CREPIER, COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE. Logés. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155Z9142
Modifié le 27/06/2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 septembre minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le nouveau restaurant LE PRIEURE de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MIN
Posté le 21/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le nouveau restaurant LE PRIEURE de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhic
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Megève, Hotel 'Au coin du Feu', Equipe jeune et soudée derrière son chef Marvin LANCE, recherche qualité et excellence pour participer à objectif commun … H/F en Cuisine et en Salle. salaires attractifs; 42 heures, fermeture mercredis, 1 service du soir, mutuelle entreprise, intéressement
Posté le 05/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE – BAMBINI restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, restaurant semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou/ et du soir. Capacité : 80 à 100 pax. Contrat CDD ou CDI, saisonn
Posté le 03/06/2024