Chef de partie H/F, Gironde

16 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Logo
Les Frères Nicoll's, c'est un lieu de partage avec une ambiance conviviale et authentique pour manger, boire un verre, travailler, faire du sport ou se relaxer. Bar/ Restaurant en saison d'été de Juillet et Août, le restaurant propose un concept de Brasero au coeur de la terrasse, pour une cuisine c
Posté le 27/03/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Posté le 26/03/2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Chef de Partie (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Gérer et animer un poste spécifique en cuisine (chaud, froid, poisson, grill,
Posté le 26/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f
Posté le 26/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE. Poste à pourvoir dès que poss
Posté le 26/03/2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H – CDD ou CDI - LES MARQUISES et DIEGO PLAGE ARCACHON Vous aurez pour principales missions de : Gérer la production culinaire de votre par
Posté le 26/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BLAYE

Logo
Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie à hôtel restaurant semi gastronomique, nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison : chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine. Poste 39h, possibilité de logement. E
Posté le 23/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un Chef de Partie / Chef de Partie pâtisserie H/F, passionné pour rejoindre notre équipe ! Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village
Posté le 20/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 ! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine CDD pouvant déboucher sur un CDI. 2 jours de r
Posté le 19/03/2025

Chef de partie H/F

33 - LE BOUSCAT

Etablissement traiteur de 80 cvts, cuisine traditionnelle avec produits frais et locaux. Poste du chaud: Il vous sera demandé de préparer le matin les plats et de les dresser individuellement pour de la vente à emporter. Expérience demandée dans la restauration. De 7h30 à 15h Repos le week-end.
Posté le 19/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en mars, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Travail
Modifié le 17/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com
Posté le 13/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - SOULAC SUR MER

LE NAUTILUS (Soulac-sur-Mer/ 33) recherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2025 (avril/ septembre): BARMAN, SERVEUR, RUNNER, CHEF de CUISINE et CHEF de PARTIE entrées chaudes & froides. Postes logés, nourris. Envoyez CV, photo, lettre de motivation (format pdf) à : nautilus33@
Posté le 07/03/2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDD. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Posté le 07/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Chef de Partie h/f — Saison 2025 Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café et le Sunrise Beach Bar recrutent des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! Tes missions : - Préparer, assembler et envoyer des plats de q
Posté le 04/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant au Cap Ferret recherche h/f : 1 Chef de partie, 1 Pâtissier dès que possible. Postes nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Posté le 01/03/2025