Chef de partie H/F, Gironde

15 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une é
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla
Posté le 20/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Brasserie Bordelaise cherche son chef de partie cuisine H/F pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportu
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en mars, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Travail en
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 ! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine et en salle H/F. CDD pouvant déboucher sur un C
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f
Modifié le 10/02/2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Restaurant Le Tertre, cuisine de marché petite structure de 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, très bonne notoriété autant dans les guides que Google et Tripadvisor, Nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine: . un(e
Posté le 07/02/2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Posté le 06/02/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro
Posté le 06/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes le Restaurant La Chapelle recherche un/une Chef de Partie pour compléter sa brigade et contribuer à la proposition d'une cuisine de qualité accessible et chaleureuse confectionnée à base de produits locaux et de saison dans une cadre superbe. CDI tem
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f: Commis cuisine Chef de partie cuisine Second pâtissier Chef de partie Pâtisserie Plongeur Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac
Posté le 30/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f
Posté le 27/01/2025