Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)37 - SACHE
Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Pâtissier. Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les
Chef de partie H/F
(+2 postes)37 - FONDETTES
SOMMELIER(E).
L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe :
- 1 H/F sommelier
Postes en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie souhaitée,
salaire en fonction de l'expérience
Possibilité de lo
Chef de partie H/F
(+3 postes)37 - CHENONCEAUX
A partir du 1er Mars 2025, Hôtel 3 étoiles de 23 chambres / Restaurant 50/60 couverts environ / Val de Loire / à côté du château de Chenonceau, recherche (H/F) :
Chef de Partie , Maître d'Hôtel, Chef de Rang, Assistante Gouvernante.
Poste nourri, possibilité de logement, salaire motivant, CDD 9
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.