Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@m
Chef de partie H/F
11 - GRUISSAN
Grosse brasserie sur port de plaisance recherche chef.fe de partie chaud (poissons plancha/grillades) pour CDD saisonnier temps complet 6 mois (01/04-30/09). Salaire 2500euros nets/mois, négociable selon compétences. 1 jour complet de repos min/semaine.
Possibilité de logement sans participation s
Chef de partie H/F
66 - COLLIOURE
Poste de Chef de partie tournant et polyvalent (H/F) le Mamma recherche un profil très motivé et avec de l'expérience, afin de consolider sa belle équipe, et de seconder le chef et le sous chef dans un projet en pleine évolution : cuisine locavore, très créative et passionnée par nos terroirs - dans
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
Second et Chef de Partie confirmé
Postes à pourvoir mi avril ou juin en CDD pour 4 à 6 mois ou CDI
39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. Llogement individuel tout équipé et de qualité.
Faire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez.
Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris
- Chef de rang ou serveur (H/F)
- Chef pâtissier (H/F)
- Cuisinier ou chef de partie (H/F)
- Second (H/F)
CDI temps parti
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer avec une cuisine de produits frais, recherche une personne très expérimentée pour le poste de chef de Partie Tournant, il sera travailler le chaud comme le froid .Une expérience de 4 ans minimum à ce poste est demandée.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint-Cyprien 66 recherche second de cuisine, chef de partie, serveur h/f avec références pour tous les postes.
Contrat en C.D.I. ou saisonnier. Poste évolutif.
CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR.
CONTACT TEL 06.83.7
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)46 - ROCAMADOUR
Hôtel LE BEAU SITE (ROCAMADOUR) recherche d'avril à mi-novembre H/F :
CHEF CREPIER,
SECOND DE CUISINE,
CHEF DE PARTIE,
COMMIS DE CUISINE,
FEMME DE CHAMBRE.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement. Contrat de 41 heures. Salaire selon expérience.
Envoyer CV : menotxavier4@gmail.
Chef de production H/F
(+9 postes)34 - MONTPELLIER
Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant !
* Passionné(e) par la gastronomie ?
* Leader dans l'âme ?
Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Chef de partie H/F
30 - BEAUCAIRE

L'hôtel Les Vignes Blanches, entièrement rénové, situé à Beaucaire, au cœur de la Provence, recherche son Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale 2025.
Qui sommes-nous ?
Notre établissement allie charme et ambiance vintage après une rénovation complète, offrant une expérience authentique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)34 - AGDE

Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles
plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée
Festive. www.jungle-beach.fr
NOUS PROPOSONS DES POSTES :
-De début avril à fin septembre
-Tous nos employés peuvent ê
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)46 - ROCAMADOUR
Rocamadour 46 Hôtel Restaurant.
Nous recherchons pour compléter notre équipe jeune et dynamique un second de cuisine (H/F) et chef de partie (H/F) en CDD possibilité CDI.
Poste à pouvoir dès que possible , salaire a voir selon compétences.
2 jours de repos consécutifs, logé et nourri.
Envoyer Cv
Chef de partie H/F
66 - LE BARCARES

Chef de Partie Chaud H/F
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage
Mission
Vous allez sur le poste CHAUD :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
•
Chef de partie H/F
66 - LE BARCARES

Chef de Partie - Pâtissier H/F
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets sucrés conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respe
Chef de partie H/F
(+1 poste)12 - CONQUES EN ROUERGUE

Offre d'Emploi – Recrutement pour un Hôtel-Restaurant 4 Étoiles et 1 Étoile Michelin à Conques
Le Moulin de Cambelong, un hôtel 4 étoiles niché dans un ancien Moulin au cœur de la nature préservée et à flanc de rivière, recherche des talents passionnés et motivés pour rejoindre son équipe à parti