Chef de partie H/F, Outre-Mer

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
ANTILLES FRANCAISES Restaurant LE JAVA situé au bord de mer sur la Baie de Grand Case, recrute (h/f), dans le cadre de son développement pour la saison 2023/2024 : CHEF DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE/ PATISSIER/ BARMAN Expériences exigées, possibilité de logement mail: nicohubert19@icloud.com i
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises) rech. pour compléter sa brigade H/F: Chefs de partie, Exp. ds établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier à pourvoir au 21 octobre 2024, 40h/sem, 2 jours de repos. Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com
Posté le 12/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST PIERRE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e), chef(fe) de partie et second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire m
Modifié le 09/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche CHEF DE PARTIE h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés consécutifs par semaine. Prise en charge du billet d'avion et aide au logement (colocation ou meublé). antocase973@gmail.com
Posté le 06/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

98 - BORA BORA

Logo
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI : 1 Sous-Chef (Cuisine Semi Gastronomique) 1 Chef de Partie Expérience réussie 2 à 5 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe Envoyez CV et lettre de motivation à : recruitment.boraboraspa@ihg.com
Posté le 31/05/2024