Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef de partie h/f et commis de cuisine h/f, en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Mai. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambi
Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - ST GILLES CROIX DE VIE

LES VOYAGEURS recherche CHEF DE RANG (H/F) / LOGEMENT POSSIBLE
Un poste de 6 MOIS -démarrage de suite -LOGE
Deuxième poste de 3 mois - Juillet-Sept -LOGE
Dernier poste en CUISINE - CHEF de PARTIE (H/F) - LOGE / 3 mois Juillet-Sept (Merci d'envoyer votre CV ou appelez pour en discuter)
Re
Chef de partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Tu veux cuisiner face à la mer ?
Nous recherchons 2 chefs de partie de cuisine expérimenté(e), autonome pour prendre en main les fourneaux de notre restaurant de plage à La Baule.
Ne perdez votre temps ni le mien à envoyer si vous n'avez pas l'experience nécessaire pour assumer ce poste qui dem
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
•
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)49 - SAUMUR
Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France).
Fermeture Dimanche.
Recherche pour la saison, jusqu'au 30 octobre :
SECOND DE CUISINE et CHEF de PARTIE h/f.
Repos 2,5 jours dont Dimanche. CDD. Logement possible.
Salaire
Chef de partie H/F
(+3 postes)85 - ST JEAN DE MONTS

Le restaurant LA PAILLOTE a st jean de monts en Vendée recherche du 27 mars au 30 septembre pour compléter son équipe :
PATISSIER
CHEF DE PARTIE FROID
CHEF DE PARTIE CHAUD
contacter par email thibaultsteph@orange.fr / nikita.thb@icloud.com ou par téléphone 0685807440