Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine :
UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE,
UN(E) SOUS-CHEF
Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d
Chef de partie H/F
(+4 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT:
1 Chef de Rang,
1 Sommelier,
1 Chef de Partie en Pâtisserie,
1 Veilleur de nuit - Night auditor.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI.
Possibilité d'embauche en couple.
Contact: jml@cotesaintja
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.