Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion.
Description de l'entreprise :
Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)33 - ST EMILION

Restaurant Le Tertre, cuisine de marché petite structure de 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, très bonne notoriété autant dans les guides que Google et Tripadvisor,
Nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine:
. un(e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.