Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche CHEF de RANG, SECOND de CUISINE expérimentés.
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu
Chef de partie H/F
(+3 postes)04 - MOUSTIERS STE MARIE

Notre Auberge en Provence **** 13 chambres avec restaurant étoilé, Maison de Alain Ducasse Label Peace&Work et Clorofil Membre Teritoria recherche H/F Réceptionniste, Chef(fe) de rang, Chef(fe) de partie et aide cuisinier, Avril au 12 Novembre, nourri et logé.
Envoyez vos CV à sarah.chailan@bastid
Chef de rang H/F
04 - SIMIANE LA ROTONDE
Poste de service en salle devant seconder le chef de salle pendant la saison de mai à septembre.
40 à 60 couverts par services. Restaurant dans un joli cadre de Provence.
2 jours de repos, 35h + heures supplémentaires.
Possibilité de logement.
Www.valsaintes.org
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.