Chef de partie H/F
(+9 postes)13 - MARSEILLE 07
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)13 - LE THOLONET
Les Lodges Sainte Victoire, Hôtel & Spa 5 étoiles en campagne aixoise, à 5 minutes du centre ville, recherche pour renforcer l'équipe de son restaurant bistronomique, l'Atelier des Lodges :
Un / une Maître d'hôtel
Un / une Chef de Rang
Un / une Barman-Chef de Rang
Sens du service, rigueur, e
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.
Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.
Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) CHEF DE RANG (H/F).
Vos principales tâches de travail sont :
Mise en place et dressage du restaurant,
Présentation des plats et service à la clientèle,
Gérer la demande des plats en cuisine,
Superviser
Chef de rang H/F
13 - CABRIES
Prenez part à l’aventure de La Bastide Bourrelly-Mathias Dandine, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse,
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 01
Le restaurant Kin au coeur de Marseille cherche à renforcer son équipe en salle.
Vous travaillerez dans une ambiance dynamique et innovante où vous pourrez transmettre l'univers de la cuisine innovante du chef Hugues Mbenda
Apprécier les vins serait un +
2 jours de repos consécutifs