Commis de cuisine H/F
(+1 poste)22 - TREBEURDEN
MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) :
CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE.
Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs.
Expérience gastronomique requise.
Envoyer CV : dir
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni
Chef de rang H/F
35 - CANCALE
Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(EUSE) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute :
- 1 Chef(fe) de rang F/H
Dans le ca
Chef de rang H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES
Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f) et Barman (h/f) pour une période allant du 9 avril au 21 septembre 2025 ou du 27 juin au 31 août
Chef de rang H/F
35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) :
-1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible)
-1 Chef de partie expérimentés
-1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Chef de rang H/F
56 - Kervignac

Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, situé près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud.
Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la propriété, le Domaine de Locguénol
Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - ROSPEZ
Restaurant gastronomique, proche de Perros-Guirec, recherche en CDD ou CDI :
Postes en CUISINE et en SALLE H/F.
Congés hors vacances scolaires : dimanche soir, lundi, mardi, mercredi.
Possibilité de logement.
CV : contact@la-ville-blanche.com
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique doublement étoilé au GuideMichelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Service de 35 couverts, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences pro
Chef de rang H/F
56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec !
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in
Cuisinier H/F
(+2 postes)56 - LOCMARIAQUER

Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein.
Nous recherchons H/F : un Chef de rang (CDI), Cuisinier(s) (CDD), Serveurs (CDD).
Postes disponibles dès le 30 mai avec un logement possible.
Envoyez votre CV à rh.groupe.cim@gmail.com