Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - BLOIS
Au sein de sa Maison Gastronomique Fleur de Loire *** située à Blois, le Chef Christophe Hay deux étoiles rouge et une étoile verte au Guide Michelin recherche pour ses
restaurants :
- Directeur de salle H/F
- Maître d'hôtel H/F
- Chef de rang H/F
- Sommelier H/F
- Chef de partie H/F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
L'Auberge de la Caillère recrute pour développer son équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la dévelop
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.