Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - OSANI
Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été. Plongeur, serveur. Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez CV : bonespoir.resto@gmail.com
Tel: 06 10 79 82 97
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - LECCI

Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2025 H/F :
Salle : Chef de rang, Barman/Plagiste
Cuisine : Chef de partie chaud
Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine.
Embauche juin à septembre
Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 :
Maître d'Hôtel, Assistant(e) Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, commis sommellerie,
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Le Restaurant LES 3 PISCINES situé dans la vallée du Cavu (Ste-Lucie de Porto-vecchio), Recherche h/f
-Second de cuisine
-Chef de partie chaud
-Chef de rang
Pour sa saison d'ètè 2025.
Postes logés et nourris
Salaire motivant selon compétences
Permis de conduire et véhicule obligatoire
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Chef de rang H/F
20 - BONIFACIO

Chères candidates, chers candidats,
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans notre établissement gastronomique étoilé.
Si vous êtes un professionnel de la restaurati
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Le Fort et l'Auberge du Pinu
recherchent
2 chefs de partie chaud
2 chefs de partie froid
2 commis
1 plongeur
2 chefs de rang
1 barman
Cdd nourris et logés postes à pourvoir dernière semaine de mai
Expérience exigée
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 :
Responsable Petit-déjeuner, Assistant Chef Barman, Maître d'Hôtel, Assistant(e) Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, commis de salle, commis sommellerie, commis petit-déjeuner
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Chef de partie h/f
- Pâtissier h/f
- Commis de cuisine h/f
- Chef de rang bilingues h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité re
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, Cherche suite à désistement, un(e) responsable d'établissement. L'aliso est le bar / restaurant du village de vacances. Gestion d'une équipe de 5 personnes en pleine saison ! poste logé / nourris, salaire fixe + prime d'objectif. Convient également
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F).
Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos.
Disponibilité avril
06.20.98.85.44.
Chef de rang H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es