Chef de rang H/F, Corse

21 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F): POUR L ENSEMBLE des RESTOS -2Chefs de partie froid -Chef de partie chaud -2 Chefs de rang -1 Barmen -1 Pâtissier Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)
Posté le 23/02/2025

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Posté le 20/02/2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

Logo
CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui
Posté le 18/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO' Recherche un CHEF de rang h/f, pour la saison d'été 2025. Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion de ton métier pourront s'expri
Posté le 18/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - SARI SOLENZARA

Logo
Bonjour le restaurant "Le grand bleu" en Corse à Solenzara sur la plage de Canella, cuisine méditerranéenne faite maison à fort débit recrute : Second de cuisine H/F habitué au gros débits avec de expérience Pizzaïolo H/F pour pizza de type napolitaine avec four à bois Plongeur Aide de cuis
Posté le 17/02/2025

Chef de rang H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant "L'Olivier" port de St-Florent (Corse), Maison sérieuse et respectueuse de sa clientèle (65 places assises), recherche en CDD du 27/03 au 05/11/25: CHEF de RANG expérimenté(e). Logé(e), nourri(e). Salaire: 2 200€ net évolutif + pourboires. Esprit d'équipe, sociabilité et sympathie recherc
Posté le 17/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: SOMMELIER CHEF DE RANG RUNNER / COMMIS DE RANG
Posté le 15/02/2025

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe pour la saison de mai à septembre 2025. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées.
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2025. Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau. Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent. Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Posté le 10/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 : - Chef(fe) de rang - Runneur (euse) - Serveur / Sommelier (e) Personnes de bonnes humeurs, très motivées, avec un vrai esprit d'équipe.
Posté le 09/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - ST FLORENT

Restaurant La Maison des Pizzas institution à Saint Florent en Corse depuis 1981 recrute : Un(e) chef(fe) de partie froid/dessert : Poste logé en chambre individuelle Travail de produit frais & de saison Cuisine créative Espace de travail moderne & climatisé dans une cuisine ouverte 1 jour
Posté le 07/02/2025

Chef de partie H/F

(+14 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+15 postes)

20 - LECCI

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Cuisinier H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum 1,5 jours de repos hebdomada
Posté le 03/02/2025

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine
Posté le 03/02/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Maître D'hôtel, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Commis, Sommelier, Barman, Plagiste Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration d
Posté le 31/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - BELGODERE

Restaurant situé sur la plage de Lozari (7 km de l'Ile Rousse), qui ne travaille que des produits frais et est connu pour sa carte inventive , recherche h/f pour la saison 2025 du mois d'avril à  fin octobre différents postes : Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Chef de rang
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Calvi, Corse : Restaurant de plage spécialisé grillades recherche, H/F: - 2nd de cuisine 4 OU 5 mois - chef de partie chaud et froid (polyvalent) plusieurs formules (3,4,5 mois) -commis plongeur (pas de simple plongeur) - chef de rang (5 mois, 4, 3 et 2 mois) experience obligatoire de plusie
Posté le 28/01/2025