Chef de cuisine H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux.
Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra
Chef de rang H/F
30 - Nîmes

Chef de rang bar
MissionL'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de Rang Bar (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous participez au service des boissons aux clients du bar et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à s
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@m
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent pour saison d'été, à partir d'avril. Logés, nourris. CHEF de RANG et ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f.
Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons un(e) CHEF de RANG en CDD 3 mois juillet à sept
et ASSISTANT(E) RESPONSABLE de SALLE en CDD 6 mois ou CDI (à pourvoir fin avril)
les 2 postes sont aux 35h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture
logement indivi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez.
Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris
- Chef de rang ou serveur (H/F)
- Chef pâtissier (H/F)
- Cuisinier ou chef de partie (H/F)
- Second (H/F)
CDI temps parti
Chef de rang H/F
(+2 postes)12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f).
Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…)
L'établissement de la famille Bras, situé sur le Puech du Suquet, dans une architecture à la fois contemporaine et ancrée dans le paysage
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
34 - BALARUC LE VIEUX

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés Avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en v
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
ASSISTANT MAITRE D'HÔT
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+8 postes)65 - ST LARY SOULAN

Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025
* Postes recherchés :
Réceptionniste h/f - Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serv
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang h/f
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à
Chef de production H/F
(+9 postes)34 - MONTPELLIER
Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant !
* Passionné(e) par la gastronomie ?
* Leader dans l'âme ?
Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang H/F
Mission : L’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant gastronomique le Duende. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ