Chef de rang H/F, Occitanie

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@m
Posté le 15/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 07/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
AEKIUM CONSEIL, Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F : Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI : Directeur de restauration, Chefs de cuisine, Maitre d'hôtel,
Posté le 06/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de Rang h/f MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la f
Posté le 06/02/2025

Chef de rang H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtel LE BEAU SITE (ROCAMADOUR) recherche pour saison (avril/mai à octobre) H/F : CHEF DE RANG ou COMMIS DE SALLE. Bon salaire. 2 jours de congés consécutifs. Possibilité de logement. Ecrire avec CV : compta@beausite-rocamadour.com
Posté le 05/02/2025

Chef de rang H/F

48 - MEYRUEIS

Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie. Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre Chef de rang (H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en salle CDD de 7 mois 35
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Posté le 01/02/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : ASSISTANT MAITRE D'HÔT
Posté le 31/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche h/f pour saison à partir d'avril jusqu'à novembre: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de RANG (en continu). Logement possible. Contrat 42h. Envoyer CV: stephaniegombert@chateaudelatreyne.com
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

30 - UZES

Logo
La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l
Posté le 28/01/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

46 - GRAMAT

Logo
Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT, clientèle élégante et produits raffinés, recherche à partir de Mars 2025 RESPONSABLE DE SALLE / CHEF DE RANG H/F, dynamique et rigoureux avec experience et/ou qualifications. Supervision du restaurant et du bon déroule
Posté le 25/01/2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant gastronomique situé dans le centre ville historique de Montpellier. Nous recherchons ' un(e) commis de salle ' ou ' chef de rang ' selon expérience. Cuisine moderne d'inspiration méditerranéenne, 18 couverts par service, fermé samedi, dimanche et lundi. Equipe jeune, dynamique et passio
Posté le 24/01/2025