Chef de rang H/F, Occitanie

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent pour saison d'été, à partir de mars/ avril. Logés, nourris. CHEF de RANG, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f. Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanado
Posté le 21/01/2025

Chef de rang H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou une chef de rang passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle et service en con
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

46 - ROCAMADOUR

Crêperie "La Maison de Famille" Rocamadour recherche d'avril à mi-novembre: RESPONSABLE de SALLE, CHEF de RANG, CHEF de CUISINE ou CREPIER h/f. Possibilité logement. Salaire selon expérience. 2 jours de repos consécutifs. Tél. 07.77.99.13.98. ou envoyer candidature: maisondefamille46@gmail.com
Posté le 13/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

65 - LOURDES

Logo
L'Hôtel Gallia & Londres, un hôtel 4 étoiles situé au cœur de Lourdes, au pied des Pyrénées, offre à ses clients un cadre élégant et chaleureux, avec 175 chambres. Pour la saison 2025, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous recrut
Posté le 09/01/2025

Chef de rang H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en v
Posté le 08/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 06/01/2025