Chef gérant H/F
73 - VAL CENIS
Centre de Vacances 380 lits recrute - suite à désistement - son chef gérant de cuisine (h/f).
Expérience exigée - équipe de 5 à 10 personnes en fonction des périodes.
Posté logé - Possibilité de CDI.
Contact : info@neige-et-soleil.com - 04.79.05.26.42.
Chef gérant H/F
75 - PARIS 09
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé boulevard Haussmann dans le 9e arrondissement de Paris.
Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle.
Equipe de 12 collaborateurs.
Elior, fil
Chef gérant H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons notre futur Chef Gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92).
Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir.
Self de 400 couverts, en moyenne, par jour.
Equipe de 10 collaborateurs.
Horaires de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Chef(fe) de Cuisine pour Brasserie Parisienne Chic
Vous recherchez un nouveau défi culinaire dans une brasserie française de qualité à Paris ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
À propos de nous :
Nous sommes une brasserie parisienne qui allie tradition et modernité. Notre cuisine fr
Chef gérant H/F
41 - NOUAN LE FUZELIER
Nous recherchons chef gérant H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant sur Nouan le Fuzelier (41600).
Au sein d'un EHPAD de 60 résidents et prestation annexe, vous encadrez une équipe de 4 personnes. Cuisine fait maison.
Poste du lundi au vendredi, en CDI.
Elior, filiale d'Elior Group,
Chef gérant H/F
75 - PARIS 16
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e).
RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fr
Chef gérant H/F
92 - COURBEVOIE
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Courbevoie (92)
Contrat : CDI
Horaires : 7h-14h40 du Lundi au Vendredi
Préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 3 ans
60 berceaux
Animation atelier patisserie 1 fois/mois
Elior,