Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f).
Poste Logé, horaire en continu, s
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents :
- Chef Pâtissier H/F
- Sous Chef Pâtissier H/F
- Chef de Partie Pâtisserie H/F
- Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F
- Commis de Pâtisserie H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicu
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, pour son restaurant gastronomique: 2 chefs de partie (h/f) , 1 chef pâtissier et 1 chef de partie pâtisserie . Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par amour,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es