Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - STE MAXIME
Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison (de début avril à fin octobre 2025) : CHEF de RANG, SERVEUR (anglais souhaité), COMMIS de BAR (débutant accepté), CHEF de PARTIE FROID et CUISINIER. Salaires motivants. Possibilité logement. Envoyer CV : jack@mahiplage.fr
Commis de bar H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE BAR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueillir
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Dans le village viticole de Chassagne-Montrachet (21), La Cabane vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre bucolique, et de rejoindre l'équipe conviviale et dynamique pour la période saisonnière d'avril à novembre.
Ce poste de commis de bar h/f et plongeur, vous offre une possibilité d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de bar H/F
83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
- COMMIS DE BAR (Juillet-Août)
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Commis de bar H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Barman(maid)
(+1 poste)92 - COLOMBES

Nous recrutons un(e) Barman / Barmaid pour Au Bureau Colombes
Bienvenue Au Bureau ! Plus qu'un restaurant, une véritable expérience où convivialité, ambiance festive et service irréprochable sont au rendez-vous. Si tu as le sens de l'accueil, une énergie débordante et un vrai talent pour préparer
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi
Recrute h/f pour la saison 2025
Expérience min 5 ans
Chef de rang
Expérience min 2 ans
Runner salle
Commis de bar
Plongeur cuisine
Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées
Nous recherchons
Chef de partie H/F
(+6 postes)85 - LES SABLES D OLONNE
Imaginez... Un restaurant flambant neuf aux Sables-d'Olonne, renommé et prêt à réouvrir ses portes.
Nous recherchons H/F en CDI/CDD :
. COMMIS CUISINE
. CHEF DE PARTIE
. COMMIS PATISSIER
. CHEF DE RANG
. COMMIS DE SALLE
. SOMMELIER
. COMMIS DE BAR
Postes non logés.
Envoyer votre CV et
Serveur H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Commis de bar H/F
26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client.
Afin de renforcer ses équipes pour la saison es
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme.
Pour préparer la saison nous recherchons H/F :
Un Responsable du soir
Un Barman
Un chef de rang
si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délai
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
BRASSERIE PARIS17e QUARTIER DES BATIGNOLLES recherche H/F :
- CHEFS DE RANG , SERVEURS SERVEUSES, COMMIS DE BAR, SERVICES DU MIDI OU DU SOIR (pour 1 service) EN CDI.
- BARMAN/BARMAID POUR LE SERVICE DU MIDI, EN CDI.
AVEC EXPERIENCE.
TEL. : 06 59 57 05 12
ADRESSE : 15 Place richard baret
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 :
Chef de rang, Commis (salle, bar, sommellerie).
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à durée saisonnier
Maîtrise d